Como viver sem você


Sem você não tem luar
Será um eterno anoitecer
A saudade vai maltratar
Meu coração vai doer
Não sei se vou suportar
Viver longe de você
Só me resta então perdoar
Já que não consigo te esquecer
Você tem que para mim voltar
Não quero de amor morrer.