Desabafo do Coração

Frente a frente com você...

Não te abracei como deveria ser...

Não ti toquei com todo o meu sentimento...

Distrai-me ao vento...

E perdi você... No momento que iria dizer

“Eu te amo”.

"Para alguém muito especial em minha vida"

Almeida Ed
Enviado por Almeida Ed em 26/04/2011
Código do texto: T2931686