ESTAVA ESCRITO
Em pinceladas foram pintadas
a chama dos amantes no céu,
Sobre o deserto queimando a areia
iluminou-se os olhares,
Nas águas intrépidas da vida
caminharão aqueles que derramarão
seus corações ,
Dentro da transparência do ar
predominou-se a serpente mágica do amar ,
Tudo para quê ?
Para que a vida não fosse apenas
areias no deserto ,
Mas véus sobre os amantes apaixonados
em suas mil e uma noites de amor
contadas por Sherazade .