ESTRADA DA SAUDADE & AS CHAVES DO MEU CORAÇÃO

******************* ESTRADA DA SAUDADE **************

Num lampejo e,

Já vais embora!...

Ah, meu desejo

Que desmaia,

A derramar-se

Qual onda na praia,

Rega a saudade

Que já me devora...!

Parece, até,

Que o vento forte te leva,

Pelos degraus,

Abaixo, do adeus...

E, vão-se contigo

Os sonhos meus;

Desaparece o sol...

No meu coração neva!

Tão perdido fica o meu olhar,

Em sentinela,

A duvidar que fosse verdade

A hora aquela,

Em que a estrada da saudade

A ti levou...

Ah e agora,

O que faço nesta janela,

Vendo desmanchar-se

A aquarela,

Que a minh’alma,

De amor pintou?

Aarão Filho

São Luís-Ma, 26/04/2011

AS CHAVES DO MEU CORAÇÃO

****************************************************

Lamento muito se o tempo passa;

Se o meu amor tu o abandonastes;

Lamento o teu lamento, tua desgraça;

A vida segue, esvai-se logo.

Erraste?...

Aos teus pés ajoelhei-me, outrora,

Em densas lágrimas, tão sofridas,

Ao pedir-te que, por toda a vida,

Fosse o meu amor...

Mas, foste embora...

Percorri as ruas da amargura,

Até desencantar-me da procura,

Ao ver o meu rastro....

De desilusão!!!...

Hoje, és tu, quem mora numa clausura,

A condenar-te à minha vã procura,

Pois, troquei as chaves...

.... Do meu coração!!!

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 26 Abril de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 26/04/2011
Código do texto: T2931662
Classificação de conteúdo: seguro