*_Como definir o amor

Cinza rosa ou prata

Qual a cor do amor

Amor sem cor

Como vento

Em movimento

Como o mar

Se encontrando com oceano

Vivemos um eterno romance

Com este tal amor

Às vezes como pássaro ferido

Com dor

Sem bater asas

Outras voamos alto

Livres como a águia

Ramalhetes de rosas cinza

Ou ramos de flores verdes

Podemos descrever assim o amor?

Ou como jardim

Com muitas flores coloridas

Eterna primavera

Colorindo a vida

Amor!Palavra que não tem definição

Só se define

Vivendo e sentindo

Quando tenho você junto ao coração

yaclara
Enviado por yaclara em 16/11/2006
Código do texto: T293166