Vem, minha criança - 08/04/06 ás 13:57

Vem, minha criança.

Vem, ser minha esperança.

Vem, brincar sério de amar.

Vem, nas cantigas de rodas.

Vem, dançar.

Vem, nos meus sonhos como lembrança.

Vem, de braços abertos.

Sono desperto.

Vem, como o céu cheio de estrelas.

A lua que vive a brilhar.

Vem, até nua.

Vem, como quiser.

Vem, me desejar.

Vem, sem pressa de ir embora.

Do seu lar.

Vem, mulher.

Vem, senhora.

Vem, dona dessa história.

Que só, com você.

Quer começar e acabar.

Vem, todos os dias.

Vem, como tatuagem para ficar.

Vem, minha criança.

Vem, mulher.

Vem, senhora.

Vem, dona dessa história.

Que só, com você.

Quer começar e acabar.

Vem, todos os dias.

Vem, como tatuagem para ficar.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 26/04/2011
Código do texto: T2931652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.