'Eternamente"

Percebi que esse amor não tem fim

E nunca terá

Está dentro de mim

E em todo lugar

É o ar que eu respiro

É meu alimento

É água que refresca

É o firmamento

Nem a vida,nem a morte

São capazes de deter

O amor intenso e forte

Que eu sinto por você

Tua boca quero morder

E ver teu corpo arranhado

Uma vida é pouco pra conter

Tanto amor,tanto pecado

Quero ser sua prisioneira

E viver acorrentada

Ser amante derradeira

Ter tudo,ter nada.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 26/04/2011
Código do texto: T2931608