"Meu amor"

O tempo,um segundo sequer

Conseguiu teu semblante apagar

O amor não sumiu,não passou

É eterno e vagueia no ar

Soberana e dona de mim

Tua imagem insiste em ficar

É tormento demais,é absurdo

É loucura,e nem cura terá

Se existe mesmo a esperança

Se o amor é mais forte que tudo

Vivo agora pra você

Esqueço de mim,deixo o mundo

E o mundo não tem sentido

Quando você não está

A vida é despedida

Se teu corpo se ausentar

Tem pena de mim,meu amor

Liberta a quem só te ama

Viver sem você não consigo

A tristeza me cerca,me chama

Eu quero dormir ao teu lado

Acordar sem temer o futuro

Vou cobrir tua vida de sonhos

E te amarei para sempre,eu juro.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 26/04/2011
Código do texto: T2931591