NÃO PODEMOS - AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

NÃO PODEMOS

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

DEIXAR DE SABER

QUE SOMOS RACIONAIS. JAMAIS

TEMOS O DOM DE SEGUIR E ESCOLHER

O QUE ACHAMOS MELHOR

POREM POR MAIS DESLIZE

QUE ESTEJA EM NOSSA FRENTE

PODEMOS PROCURAR SEMPRE

O CAMINHO MAIS ADEQUADRO

PARA NÃO SOFRERMOS

AS CONSEQUENCIAS

E CAIR NUM POÇO SEM FUNDO

TUDO ESTA EM NOSSAS MÃOS

E NO QUE SENTIMOS

POR NÓS MESMO,

EU ME AMO E SIGO

O QUE É MELHOR PARA MIM

SEMPRE ATENTO E SINTO-ME FELIZ POR SER ASSIM.

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/04/2011
Código do texto: T2931581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.