O AMOR E O JOGO
Quero perder esse jogo.
Quero dizer que me tens
para todo o sempre,
amém!
Já estou em ti, percebes?
Meu coração palpita
no mesmo ritmo que o teu.
Vamos para o campo.
Jogaremos as nossas vidas
no movimento das pedras.
Dar-te-ei minhas mãos.
E, quando caída estiver,
poderás me pegar
e me levar aonde quiseres.
Estar contigo, vencida,
é o que espero da vida.