Por Amar Você!



Por AMAR você,
te deixo LIVRE
para entender o valor
dos meus SENTIMENTOS...
Por AMAR você,
entendo que o melhor
é criar RAÍZES em ti
e te FIXAR junto a mim...
Por AMAR você,
crio ALICERCES profundos
para te dar RAZÕES
de não PARTIR...
Por AMAR você,
vivo LIVRE,
aprofundando minhas RAÍZES,
me acercando de ti!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931531