Palavras 0330 - Diário

Os dias são folhas do diário que escrevo,

a noite é o lápis que rabisco a vida,

fazendo voar outros ares para me sentir

liberto e o corpo livre dos pecados.

Em sonhos voo mundos que inventei,

de luzes coloridas, como desejo a vida,

com perfumes que instigam as vontades

de uma realidade mais transparente e feliz.

Assim me sinto longe da distancia material,

meu mundo é um planeta à parte,

fora dos olhares de cobiça e da inveja,

sem sombras, algumas, apenas pra descansar.

Meu universo é uma ciência sem raízes,

tenho meus deuses celestiais e milagreiros,

não sei se existe uma felicidade perpetua,

se puder vou criar, afinal tenho meu mundo.

Não quero viajar todas as dimensões,

preciso ser tocado por amor verdadeiro,

até deixar o frio dos sentidos se perderem,

espero amanhecer outro dia e escrevo a vida.

26/04/2011