Palavras 0329 - Delírios e fantasias

Desenho fantasias na minha noite,

a lua corre, nas ruas os gritos param

para que todos ouçam minha voz.

Estendo todos os braços e os dedos,

fazendo a noite crescer até onde posso,

preciso me sentir seguro,

então vou a busca dos coloridos da vida.

Sinta comigo, escuta, chega mais perto,

este perfume no ar é da pele de mulher,

ela instiga o desejo que guardo a chaves,

mas um dia as perdi e fugi sutilmente.

Se pareço louco, me encha de beijos,

desliza tuas mãos sobre as minhas,

minha pele tem a mesma textura que a tua,

meu calor também provoca prazer, tenta!

Meus desejos têm chama de fogo e de fantasia,

no momento caminho ruas e minhas luas,

morda teus lábios fazendo queimar e me beija,

enquanto abraço teu corpo e toco no sexo.

Espere, os gemidos são naturais, como o ar,

o hálito quente que saí da boca de menta,

o presente que me faz delirar dentro d'outro corpo.

Tudo que me faz fantasia é o delírio destes amores,

posso vencer minhas alucinações, mas não quero,

até que encontre o gosto quente daquela mulher.

Vencerei todas as distancias e os desejos,

mas não a realidade, prefiro acreditar nos desatinos,

sentir é o que desejo por agora e ao menos sonhar.

26/04/2011