NUNCA FOMOS DOIS
Eu não me lembro de algum dia ter sido qualquer coisa longe de ti
Pois mesmo em tempos que eu não te vi, posso dizer que te avistava
Naquele sonho em que me visitava tão linda imagem a refletir
No amor que eternamente nutri por ti que estranhamente já amava!
Eu nunca fui o que eu era sem a bênção de teu cheiro
Jamais me vi inteiro, enquanto a completude em ti não me aportou
De fato tudo quanto sou no passado me soou falsamente verdadeiro
Porque do amanhã meu paradeiro em teu desenho me desenhou!
O homem feito e pleno de agora, assim já era em seu refil embrionário
Naquele céu já percebia o azul extraordinário que justo hoje nos recobre
O que a lógica não descobre, o coração já vislumbrava em seu cenário
De um grande amor imaginário e seu florido mágico alfobre!
Conforme as linhas e mistérios talhados pelo mais augusto amor
Quem me consolidou foi justamente quem em mim já habitava
Do mesmo modo eu já morava no teu mais íntimo interior
Pois antes mesmo que esse mundo se formou, de alguma forma eu já te amava!
******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro