SER DELICADO
Ser Delicado
Ser delicado é tocar uma pétala
É alisar um cristal
É olhar nos olhos
Afagar um coração
Sentir seu perfume
Acariciar seus cabelos
Tocar o seu corpo
Atender aos seus apelos
Ser delicado é entender a alma
Enxugar uma lágrima
Apreciar com calma
É te beijar
Numa noite de amor
É pitar na sua tela
A mais bela cor
Ser delicado é encontrar no meu querer
Tudo que me leve em sentimentos
Até você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultiomobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br