<3 MORRER DE AMOR <3
Quem diz que amar é fácil
é porque não conhece o amor.
Amar é mais dificil
que superar uma dor.
Primeiro que; pra amar
pode ser uma escolha...
mas escolher alguém pra amar
as vezes nos deixa "numa rôlha".
E de tanto amar, a gente pode se confundir
basta apenas um deslize
e aquele(a) que a gente ama
já não está nem aí.
Será por isso que alguns morrem de amor?
Não refiro-me a morte brutal...
em que alguns dizem; matar por amor...
O que digo afinal, de forma "tal e tal"
é que a mesma chama que se acende na forma de amor
as vezes se apaga num triste final.