MULHER MADURA

Mulher madura

Doce como o mel

Com elegância

Desfila a formosura.

Simplicidade.

Aflora do teu ser

E com simpatia

Procura o seu querer.

Mulher madura

Que a todos encanta

E que não se levanta

Para maldizer,

Nem sempre,

Compreendida

Entende que a vida

Tem seu jeito de ser.

Vai com tanta esperança,

Mas nem sempre alcança

O desejo sentido

A sua vida levando

Quase sempre amando

O seu príncipe escondido.

J R
Enviado por J R em 26/04/2011
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T2931399
Classificação de conteúdo: seguro