Meia hora de amor
Meia hora é o que eu preciso
para poder te fazer viajar
ao lado de seu amado e sonhar
que Ele é o próprio Narciso.
Beleza eu sei que não tenho não
mas sempre consegui te fazer bem feliz
é o fruto que tem em meu coração
que lhe dá o que você sempre quis.
quando você me chamar de meu amor
é o momento que está nas nuvens a voar
gozando de felicidade e livre da dor
nos braços de quem sabe te amar.
Foi assim que em meia hora eu consegui
te fazer a mais feliz do universo
para depois que eu te beijar e partir
você ficar sonhando com o meu regresso.
Nessa meia hora de amor
não vou esquecer a paixão
que me aliviou da grande dor
que estava alojada em meu coração.