Intensa

Olhar você

intensificou meu olhar

você meu ar

fez parar meu tempo

nesse tempo de lamento

doar

de mim

o melhor te dou amar

Olhar você

vivificou meu pleno ser

em você sereno andar

em nuvens ah que bom é ver você

caminhando junto ao mar

Suave andar na praia

Casual encontro ao mar

sentir você é como respirar o ar

sendo o caminho o teu beijar

o melhor te dou amar