Doce sensação 


 
 
Ah como é lindo o amor
Nascendo como uma flor
No jardim do coração.
 
Tem a suave beleza,
Das manhãs de primavera,
Com aroma de verão.
 
E o encanto sublime,
Das lindas tardes de outono,
Quando o dia vai dormir.

Doce sensação gostosa.
No calor de um abraço,
O inverno se faz verão.


O amor é poesia,
É tristeza e alegria,
E a nossa inspiração.
 

Bom dia queridos anjos que me lê!!!!
Eis sua flor com um beijo!