CUANDO SOÑAMOS POR AMOR

CUANDO SOÑAMOS POR AMOR

Marcial Salaverry

Siempre soñamos con el amor,

Si durmiendo,

son lindos sueños, para nuestro sueño..

Si despiertos,

son más lindos aún...

Con los ojos abiertos,

todo nos parece más bello...

La Naturaleza... que linda la vemos,

El sol... tán hermoso...

La lluvia... más linda todavia...

Las personas que encontramos,

siempre nos parecen más simpáticas...

Pensamos en nuestro amor,

y la vida es buena...

Maravilla de vida...

El amor hay que ser soñado,

hay que ser vivido...

Sin amor... la vida es vacía...