Mãe

O Senhor me criou

Em seu pensamento

Preparou um momento

De carinho e calor

Convocou os seus anjos

E a um informou

Da árvore da vida

Semente brotou

A essa semente tão frágil

Criança chamou

E ao anjo amado

Recomendou seus cuidados

Suspirando calado

De Mãe consagrou

E para aquela criança

O anjo enviou