AMOR ENTRE PÁSSAROS

São meus

Ninguém mos tira

Foram as minhas tintas

Os meus pincéis

as minhas mãos

que lhes deram forma

quase vida.

Como dizia Tomé da Póvoa

"Estes muros são meus,

estas árvores

e estes pássaros

Porque nelas constroem seus ninhos.

Como são belos os passarinhos...

Adel

Adel
Enviado por Adel em 26/04/2011
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T2931248
Classificação de conteúdo: seguro