O AMADO

AH, ouço tua voz!

Meu coração batendo...

Entre!

Venha ao meu jardim,

Olha a flor!

Tem o mel, prove!

Deixa-me secar o orvalho,

Que desce dos teus olhos.

Despi-me, para lhe servir!

Beba o vinho, e,

Tenho o leite e o mel...

Descansa a cabeça sobre os meus seios,

Meus montes te acolhe,

Mate a sua sede!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/04/2011
Código do texto: T2931199
Classificação de conteúdo: seguro