JARDIM DA SAUDADE
O meu maior desespero
É esse grito de dor
Que me atravessa a garganta
Como espada afiada
A decepar-me na vida
Os sonhos de amor.
E não há nada que possa
Apalaçar essa angústia
De ser assim tão pequenino
O coração que carrega
Uma tristeza tão grande.
O destino foi carrasco
Colocando sobre minha cabeça
O peso de uma ilusão,
Enquanto ao meu redor
Todos sabiam a verdade
Rindo-se da minha situação,
De olhos vendados eu marchava
Como prisioneiro condenado
Ao punhal da traição.
Por fim sei a verdade!
Se quem planta flores
Colhe espinhos
Eu que plantei em meus sonhos
Mil sementes de amores
Colho agora minhas dores
No jardim da saudade.