BEM QUERER

BEM QUERER                                                      

Meu querubim, bem querer, meu anjo encarnado,

Vem cá, assenta devagar na minha mão,

Deixa-me todo contente, todo encantado,

Com vou do teu ego ao meu pobre coração.

Querubim como é bom ver-te sempre ao meu lado.

Mesmo brigando é bem gostoso olhar-te,

quão és tu meu amor ; o criador inspirado

Estava ao criar-te, não criou nada em vão.

Fez tudo em sete dias e foi descansar,

Do oitavo até ao nascer-te ficou a moldar

algo lindo que moldasse o meu jardim.

Magno fez-te maravilhosa mulher,

Moldura repousante, boa de “se” ver,

Meu anjo encarnado, meu bem bom, meu querubim.                        

Goiânia, 25 DE ABRIL DE 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.