UMA NOITE E NADA MAIS

Uma noite apenas

é só o que eu peço

e nada mais

uma noite para eu olhar os seus olhos

decorar seu rosto

beijar você todo

te dizer algumas frases bonitas

talvez versos cantados

poesias de travesseiro

muitas palavras que não foram ditas

uma noite apenas

para te falar

tudo o que está engasgado na minha garganta

e guardado no meu coração

impregnado na minha memória

uma noite para deixar fluir toda a nossa emoção

uma noite é o que eu te peço

sei que não vai se arrepender

e se será uma noite apenas

ou se tudo irá se repetir

é você quem vai me dizer

depois de uma noite apenas

você se entregar para mim