Teu perfume

Sinto cheiro do amor
Um perfume que me encanta
Minha vontade é de gritar
Para todo o mundo escutar

Mas que cheiro gostoso
Que sensação bela, amar
Que essência
Que ternura
Que delícia

Esqueça os dias de solidão
Vamos sonhar
No mar entrar
E nos banhar

É impossível não te amar
Meus sonhos quero realizar
E quando nossa musica tocar
Sem pressa vamos dançar,

Nesse imenso mar de amar
A lua vai iluminar
As estrelas vão sempre brilhar
E eu jamais vou deixar de te amar