SIMPLES ASSIM
Gosto muito de você
simples assim
gosto do seu jeito
do seu cheiro
da maneira que olha para mim
gosto do seu corpo
gosto muito da sua voz
gosto do seu rosto
do seu jeito de cuidar dos outros
perfeito
como tudo o que você faz
gosto até dos seus defeitos
gosto da paz que você me traz
gosto da maneira que você vê o mundo
da sua mania de ajudar todo mundo
do bem que você me faz
e é simples assim
gosto de tudo em você
você é muito especial para mim
simplesmente gosto de você demais