NOSSO AMOR PARA SEMPRE / HOMENAGEM AO NOSSO PRIMO ARACATI NICOLAU EZRQUIEL
UMA VEZ MAIS
ESTAMOS DE LUTO,
UM ENTE DA NOSSA FAMÍLIA
DE AMOR SUAVE,
PARTE
E LEVA CONSIGO ,
APÓS LONGA AGONIA, PARTE DESSE AMOR.
QUE NUNCA CONSEGUIREMOS SUBSTITUIR.
LEVA NOSSA SAUDADE
E
NOSSO DESEJO QUE, ENFIM,
TENHA ENCONTRADO A PAZ.
LEVA MUITO DE NÓS,
MAS SOBRETUDO LEVA NOSSO AMOR PARA SEMPRE!