DECLARAÇÃO

DE VARIAS MANEIRAS EU TENTEI TE CONQUISTAR,

MAS, O NERVOSISMO, NÃO ME DEIXOU FALAR.

OUTROS MEIOS, OUTRAS FORMAS EU BUSQUEI

PORÉM, A ANSIEDADE, DISSE PARA EU PARAR E EU PAREI.

ENTÃO EM MIM SURGIU UM NOVO ÂNIMO DE ESCREVER!

O NERVOSISMO E A ANSIEDADE NÃO QUIS MAIS APARECER,

DAÍ, PUDE ENTÃO PERCEBER QUE A INSPIRAÇÃO FOI SURGINDO

PREENCHENDO OS ESPAÇOS DA MINHA MENTE, CONSUMINDO.

E JUSTAMENTE COM A INSPIRAÇÃO VEIO A CORAGEM DE FALAR,

O QUE SINTO DE VERDADE, POIS ATRAVÉS DISSO POSSO EXPRESSAR

PALAVRAS E SENTIMENTOS QUE EU NUNCA IMAGINARIA DIZER,

ESTANDO PERTO, MAS TÃO PERTO ASSIM DE VOCÊ.

POR QUE NÃO SEI COMO EU TIVE CORAGEM DE ESCREVER,

POIS EU TIVE RECEIO DE VOCÊ LER, RASGAR E ME ESQUECER!

POR ISSO, TE PEÇO UM GRANDE FAVOR,

QUE VOCÊ POSSA LER ESTE POEMA COM ATENÇÃO E AMOR!

AMOR ESTE, QUE EU DE TODO MEU CORAÇÃO SINTO E TRANSMITO.

ATÉ AOS QUATRO CANTOS DA TERRA, SE POSSÍVEL ATÉ AO INFINITO!

QUE COM VOCÊ E PRINCIPALMENTE COM DEUS TENHO A SORTE,

DE ESTAR RENOVADO E SER NOVAMENTE FORTE...

DE OLHAR EM SEUS OLHOS E SINCERAMENTE DIZER:

QUE EU VERDADEIRAMENTE AMO MUITO, MAS MUITO VOCÊ!!!