VIDA BELA
Kedma O’liver
Na paz imaginária de meu coração
Coloro o mundo em azul radiante
Sorrio para a vida, onírica,
Sonho com seus braços somente
Doce perfume espalhando
Tal qual dama da noite
Faz inebriar os sentidos
Com o carinho que transmite
Não me permito tristeza
Pois sei do amor que sinto
Ele adoça-me a vida
E é muito puro, não minto.
Teu mel, meu alimento
Tira da vida o amargor
Leva a tristeza embora
Enfeita a vida com amor