Aprecio - Autor: José Adão Ribeiro.

Aprecio

Autor: José adão ribeiro.

Aprecio o olhar

Aprecio seu jeito

Aprecio seu traço

Seu andar

Seu gingado

Sua ousadia

Seu olhar por ser sincero

Seu jeito por ser eclético

Seu traço por ser misto

Seu andar por ser atraente

Sua ousadia por ter coragem

Mas sei que tudo de belo mudará

Sua sinceridade permanecerá

Sua fisionomia se transformará

Sei o que ficara

É seu caráter sua bondade

A beleza e encanto]

É o que há em seu interior

Por ser o cofre do amor

A beleza física se transforma

A espiritual evolui

Enriquecendo a cada momento

Aprecio o que é bom

Aprecio você

Autor: José adão ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/04/2011
Código do texto: T2930998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.