Ela é gente, materia viva
Ela é carne
osso
veia
sangue
cabelo
bunda
pentelho (às vezes)
sexo
nexo
de deixar perplexo
ela é humana
dual
a tal
sentimento
sacana
gente
enchente
ela tem músculos
força
é piso
é chão
não é etérea
só na idéia
é mulher
fonte de matar a sede
caminho de reta
seta de indicação
flecha de arqueiro
incêndio no frio
ela inspira
trepida
morde
gargalha
ri
faz bandalha
é farra
sarra
ela é matéria viva
que eu respiro