Nós dois sempre apaixonados...

Ah, esse ciúmes que nos maltrata....

e foi assim que o nosso amor quase se perdeu.

Com ciúmes um amor se mata,

mas o nosso amor não morreu.

Ciúmes meu...

num amor que sobreviveu....

Foi o ciúme maior que eu já tive!

Também aguentei o ciúme teu....

Apesar de tudo o nosso amor ainda sobrevive,

ele vive no presente,

como viveu no passado...

E viverá assim, eternamente...

com nós dois sempre apaixonados.

E isso não é por acaso de jeito nenhum!

O nosso amor não se perdeu,

recuperamos os sentimentos, um a um....

Mas quase, por pouco...

ele quase se perdeu

e eu quase fiquei louco!

Ainda bem...

Não morreu o meu amor,

não morreu o seu amor também!

Seja como for....

nos amamos como ninguém ama, ninguém!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 25/04/2011
Código do texto: T2930852
Classificação de conteúdo: seguro