---Eu Queria Ser---
---Eu Queria Ser---
Eu queria ser a onda mais perfeita
pra te fazer navegar atrás da felicidade
eterna.
Eu queria ser o oxigênio que te faz respirar
Só para ter a certeza que estou dentro de ti.
Eu queria ser teus olhos para te guiar
e mostrar a beleza que existir nesse amor.
Eu queria ser o raio de sol mais bonito
para iluminar tua vida.
Eu queria ser,
Simplesmente alguém especial!