CANTA SERENA...CONTIGO

VOU ME AFUNDAR...


Ela quase nao falava nada...

era silenciosa,

e também era mais quieta que

lago manso,

mas...os seus olhos sempre

brilhavam muito.


Penso que com os olhos é que

ela fazia tudo,

inclusive mostrar para mim suas

vontades,

ou mesmo seus momentos de

maior dúvida,

quando as coisas não lhe saíam

como esperava.


Ela me parecia muito com uma

bela sereia

que quieta sobre uma pedra junto

ao mar podia me esperar

bem no meio de um poente.


Muitas vezes restava em mim

certas incertezas,

e tinha então de olhar sempre

para os seus olhos

porque ela não gostava mesmo

de falar.


Seu silêncio podia ser para mim

muito perturbador...

mas ela sempre se aproximava

e me beijava

com seus beijos seguidos que

eram como frases que

eu entendia.


E pelos olhares e por nossos

seguidos beijos,

eu até já sabia avaliar com certa

certeza

o grau máximo ou mínimo de sua

paciência.


E quando olhando para seus olhos

ela desviava

eu já sabia que ela hoje estava

bem do contra,

e seria preciso então juntar

o silêncio dela

com a minha paciência...que nem

sempre era paciente.


Ah...amor...querida...você sabe

que eu te amo...

mas esse teu silêncio às vezes

sepulcral

demove de mim aquelas alegrias

que te daria

com meu amor e carinho.


Escreva amor...escreva...não

silencie

nesse teu lúgubre olhar...


Você é a Serena...a Serena

do mar....

Vem amor...ponha teus olhos

bem em cima de mim.


Serena do mar...você sabe que

eu só sei te amar...

nesse teu mar...nesse teu mar....


E eu ainda nem ouvi o teu cantar !!!

Canta Serena...contigo ainda vou

me afundar !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 25-04-11 às 21 h em SP

Lua crescente - sol - 25 graus

Beijos e abraços para você...Boa terça.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o