Quero provar do teu beijo...

Quero provar do teu beijo

O teu gosto sentir

deleitar-me com teu aroma

O meu amor dividir

Quero ser a razão da tua vida

Quero ser o brilho dos teus olhos

Quero ser o motivo dos teus sorrisos

Quero ser teu coberto... o teu aquecedor

Quero ser o teu sol e a tua lua

Quero ser o frio que te esfria e o calor que te aquece

Quero inventar uma nova língua

Para só contigo falar

Quero descobrir um novo mundo

E com teu nome batizar

Quero fazer do teu dia mais triste o mais feliz

Quero te da o universo

E com ele todas as riquezas desse mundo

Quero te da o paraíso

E lá contigo viver

Mas infelizmente não sou e nem tenho tudo isso

Só me resta uma coisa a dizer

Sou teu tudo e o teu nada

Sou teu bem e sou teu mal

Sou tua luz e tuas trevas

Sou teu sim e o teu não

Sou aquele que diz... Te amo.

E faz de tudo para te fazer feliz

Não sou perfeito

Não sou rico

Não sou dono de um país

Sou apenas dono de mim

E quero passar a ti

Todo o amor que ainda bate aqui

Só tenho esse amor para ti da e com ele toda a felicidade desse mundo...