Naturalmente felizes!
Meus olhos acompanham seus olhos
Vislumbrando nuvens que desenham horizontes.
Desço e subo alamedas tão verdinhas
E as belezas que são suas
Hoje também são minhas!
O sopro dessa brisa contorna o dia
O sol aparece lá atrás daqueles montes,
Na copa daquela árvore mora a alegria.
Meus olhos acompanham seus olhos
A vida agora é uma exuberante lição de amor.
E, o azul que ilumina os bons sons da tua boca
É mais que mar, é mais que céu, é mais que cor!
E, o poema se recria por vontade da natureza
Feito a beleza dos velhos e sábios encantos.
Nossa estrada é uma azulíssima canção
No céu da tua boca
Que diz muito de tudo e, de tudo diz tanto...