Por que te amo?
Minhas noites eram escuras e vazias e de repente você apareceu e tudo ficou tão claro como o dia.
Você é a estrela que veio para abrilhantar a minha vida.. Não é um anjo que caiu do céu , mas tornou-se o anjo da minha vida quando esteve nos momentos em que mais precisa de um ombro amigo.
Você foi o meu calor humano, nos dias mais difíceis de inverno, quando tudo parecia nebuloso e sem saída.
Você conseguiu me fazer sorrir mesmo quando as lágrimas penetravam a minha alma.
Quando a solidão batia na minha porta. Lá estavam suas mensagens e suas lembranças que me faziam senti-lo tocar em minhas mãos.
Tornamo-nos um só corpo quando nos abraçamos, o mundo era esquecido...
Assim de anjo da minha vida passou a ser o amor da minha vida, pois me completa e toca no fundo de minha alma.. Quando estou contigo somos dois em apenas um só corpo.. Te amo.