Saudades de você
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
O cheiro do perfume,
Que ficou no meu corpo.
Me faz lembrar com clareza,
O seu rosto.
Aquele riso lindo,
Que você transparecia.
Me faz lembrar a felicidade,
Que você sentia.
Aquele momento,
Foi tão belo!
Eu e você,
Sem ninguém por perto.
Mas a distância insensata,
Nos separou.
Deixando fortes cicatrizes,
Desse amor...
E hoje procuro este alguém,
Que me pertenceu.
Que eu abraçava, que eu beijava,
Que eu amei!