Amor que alimenta e conduz...

Seguirei sempre avante

Na esperança de um dia abraçar-te

É tudo que mais almeja

Minha desnudada alma

Caminharei confiante

Enxugando as lágrimas

Aplainando os pensamentos

Tristes e tormentosos.

Silenciando as dores

As desilusões e solidões.

Eu sei que ao final

Terei a almejada vitória

E em um jardim florido

Onde o Sol estará brilhando

Encontrar-te-ei sorrindo

E em teus braços,

Confiante... Repousarei

Pois meu coração

Estará transbordando

Neste amor...

Que me alimenta e conduz...

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 25/04/2011
Código do texto: T2930680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.