Eu te amo mais...
Eu te amo mais...
Eu te amo mais que a aurora ama o despontar do sol em seu horizonte.
Eu te amo mais que a árvore que se prende desesperada à terra com suas raízes.
Eu te amo mais que o vento que sopra com ternura pelo ar.
Eu te amo mais que o rio em seu longo caminho para encontrar o amado mar.
Eu te amo mais que o pássaro entregue ao prazer de voar.
Eu te amo mais que as montanhas no solo a sua imensidão se encravar.
Eu te amo mais que o pequeno peixe que necessita do seu aquático lar.
Eu te amo mais que os animais terrestres ao solo por qual possam andar.
Eu te amo mais que o céu noturno a contemplar o celestial brilho de suas orbes.
Eu te amo mais que o humano sedento diante da pura e límpida fonte.
Enfim, eu te amo mais....