Vento

Queria poder traduzir o que se passa em mim.

Um amor assim sem direção, sem dono, sem porque sem razão.

Amor do coração destinado a caminhos errados, levado pelo acaso escolhido no mais pobre dos cenários.

Seu amor concedido ao vento, levado pelo tempo foi apaziguado em outros sentimentos.

Tão coerente e previsível, seu amor foi meu.

Esquecido, transcrito em outras palavras, palavras essas que eu não quis ver.

Meus olhos viram, meu coração transformou um amor não aceito em um amor perfeito.

Sua amizade eu deixei.

O seu amor que os ventos insistem em levar, me fizeram pensar.

Aos ventos implorei que trocassem comigo de lugar.

Virei o vento que alguém insistia em soprar, o vento já cansado resolveu descansar.

E o seu amor que tanto gostava de voar, hoje me acompanha pra onde quer que esse alguém decida soprar.

Yaya Pêgo
Enviado por Yaya Pêgo em 25/04/2011
Código do texto: T2930596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.