LÁBIOS DÓCEIS

Teus lábios carnudos

se abriram dóceis

ao meu beijo ardente

e ambos nos embriagamos

de intenso amor e desejo

Assim, fogo queimando fogo

labaredas se incendiando

corpos se incinerando

anseios multiplicando

braços buscando curvas

mãos acariciando

olhos abrindo e fechando

cabelos sendo afagados

tudo querendo encaixar

para o prazer se consumar

num ato de humana ternura

com gestos de tanta loucura

no ímpeto incontrolável

em que ambos nos queríamos

mais que tudo no instante

mais do que jamais sonharíamos

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.