Escrevendo Amor...
Faça-se em líquido nanquim,
e escorra em meus contornos,
escrevendo amor sobre mim...
Desenhe-me com tua língua,
faça-te meus adornos
e enfeite-me com alecrim.
Decore minha anatomia
adentre-me noite e dia
sinta o calor que se faz em meu ventre.
Marque-me com teus sinais,
e grafitando poesia em mim,
delicadamente, entre.