POR AMOR

A ti serei tudo o que mais quis,
Amor concreto, num tempo certo,
Num tempo imensamente feliz,
Tempo de ser - de sonhar...
Simplesmente feche o olhar,
Sinta-me perto, bem perto,
Ouça das minhas palavras o ar,
Receba minha boca, na tua,
Num beijo molhado de ternura,
Deixe que o encanto te possua.
A ti amarei com inteira lisura,
Cuidarei da flor que no teu,
Meigo coração nasceu.
A ti amarei como puder,
Farei de ti minha eterna mulher,
(E quando não mais puder),
Desafiarei o destino,
Atravessarei os acordes do violino;
E a ti amarei além do próprio eu.