COMO TE QUERO

A quando fecho meus olhos

Viajo

Rumando a você

E quando chego

O seu olhar brinda o momento

E o seu sorriso me cala

E o seu lábio me convida

E o beijo

Acontece

Nosso perfume se mistura

E inunda os corpos

Uma mistura perfeita

E então redescubro a intensidade da vida

E faço-te por instante ser toda minha

A plenitude de toda alma

E o coração em ritmo

Acelera os corpos

E é assim que se quer

Por inteiro os momentos

E agora digo

Não quero somente de ti lembrança

Ou da imaginação viver eternamente

Quero-te verdadeiramente

Pois me entrego em nuanças

A seus mimos e encantos

Quero muito, quero tudo... e tudo mais um pouco!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/04/2011
Código do texto: T2930548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.