Eu ainda estou aqui
Pode ir embora agora
Acredito que não há mais nada para ver
E ainda que houvesse muito o que conhecer
Não haveria tempo.Não havieria espaço.
Na vaga sensação do limite entre nós
Das vidas complicadas em formas explícitas
De tudo o que quis ao meu redor
De todas as pessoas que você ainda mantém ao seu redor
Pode ir embora agora
O último abraço não teria sensação de "Adeus" ainda que fosse intencional
E do propósito de nada acontecer ao acaso
O acaso nos tornou um pouco mais e um pouco menos do que éramos
Na lembrança física do toque ainda na minha pele
Do aroma e da sensação de paz
Da nossa falta de coerência e falta de tantas outras faltas
Guardo o que você tem de melhor,tudo,eu guardo tudo
Menos todas as suas camas cativas de estimação
Pode ir embora agora
Eu vou ficar onde estou e você estará onde estará
Pode ir agora
Não existem lágrimas e não existe vazio
Talvez eu não tenha tido tempo
E também no mesmo talvez você não tenha tido tempo
E o mesmo tempo que sempre me perturbou
Pode vir a ser um novo tempo para repetir tudo novamente
De uma forma mais leve.