Eu e o condor.
Eu queria ser um compositor,
Para musicar tudo o que faço.
Ou um majestoso condor,
Para colocar no espaço;
A beleza do meu voar.
E voando eu faria ,
a mais bela melodia;
Para teus ouvidos agradar.
Mas nada disso eu sou!
Portanto,nada farei.
Vou ficando onde estou.
E talvez um dia verei...
Voando num raio de luz,
a melodia que não compus,
No espaço que não conquistei!!